Alzey. Sanierung Stadtmitte. Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen gemäß § 4 Abs. 3 StBauFG. - Imlau, Siegfried (My University, 1972)
Bestandsaufnahme im innerstädtischen Bereich von Alzey, um Sanierungskriterien zu erarbeiten und Planungsgrundlagen zu schaffen. Die ermittelten Daten wurden unter Verwendung der elektronischen Datenverarbeitung aufbereitet und analysiert. Sie sollen Grundlage sein für die Aufstellung von Sozialplänen PAR. 8 StBauFG.
Keywords: Stadtsanierung; EDV; Sozialplan; Sanierung; Sozialwesen; Planung