Bauchronik Wien 1978. - Breit, Reinhard (My University, 1980)
Umfassender Bericht über Baumaßnahmen und Bautätigkeiten der Stadt Wien im Jahre 1978 auf allen Sektoren. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bestandsaufnahme; Bauchronik; Stadterneuerung; Stadterweiterung; Wohnbau; Grünraum; Erholung; Umwelt; Verkehr