UVP in der planerischen Abwägung - Bauleitplanung und Luftqualitätsrecht. BVerwG, Urteil vom 18. November 2004 - 4 CN 11.03. - (:unkn) unknown (Nomos, 2005)
Vorinstanz: OVG Koblenz vom 02.05.2002 - Az.: OVG 1 C 11563/00. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Luftverunreinigung; Luftreinhaltung; Bauleitplanung; Bundesstraße; Verkehrsführung; Abwägungsgebot; Luftqualität; Luftreinhalteplanung