Stahlharter Biss. Schrottscheren lassen sich leicht an Bagger montieren. - Buchholz, Tanja (Deutscher Fachverl., 2017)
In der Recycling- und Entsorgungsbranche müssen Bauschutt, Altmaschinen, Produktionsabfälle und Teile alter Industrieanlagen fachgerecht demontiert und weiterverarbeitet werden. Für die Zerlegung der Schrottteile sind an Baggern montierte Schrottscheren eine effiziente Lösung.
Keywords: Entsorgung; Abfallart; Baumaterial; Industrieanlage; Bauteil; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Geräteeinsatz; Abfallverwertung; Recycling; Bauschutt; Zerkleinerung