Wege in den Rechtsextremismus. - Rieker, Peter (Deutsches Jugendinstitut, 2015)
Der Prozess der Radikalisierung beginnt oft schon in der Kindheit, verläuft aber individuell unterschiedlich. Unter welchen Bedingungen fremdenfeindliche Einstellungen entstehen.
Keywords: Sozialverhalten; Jugendlicher; Einstellung; Ideologie; Politik; Rechtsextremismus; Gewalt; Jugendgewalt; Radikalisierung; Sozialisation; Fremdenfeindlichkeit; Ausgrenzung; Mitgliedschaft; Ausstieg; Unterstützung