Info Bulletin. Zeitschrift der Velokonferenz Schweiz. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Ausgabe enthält folgende Themen: - Velo-City Kongress 2013 in Wien - Randsteinlabor der Stadt Zürich - "Ausgezeichnete" Netzqualität im Langsamverkehr - Pilotversuch für velofreundliche LSA - Kampagnen zum Verkehrsverhalten in Basel und Genf.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsplanung; Bordstein; Lichtsignalanlage; Radverkehrsplanung; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsanlage; Fahrradstreifen; Langsamverkehr; Abbiegeverkehr