Abwassereinleitungen in Gewässer und Kanalisation (IWL-Forum 1977/II). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Veröffentlichung enthält acht Referate zur Problematik der Kontrolle der Abwassereinleitungen in Gewässer und Kanalisation. Wissenschaftler und Juristen aus Forschung, Industrie und Verwaltung behandeln Probleme der Festlegung und Kontrolle von Grenzwerten in der chemischen Analyse des Abwassers im Zusammenhang mit den gesetzlichen Bestimmungen und Auflagen des Gewässerschutzes. Diskutiert werden auch die Schwierigkeiten der Gebührenveranlagung von Benutzern der gemeindlichen Reinigungsanlagen.
Keywords: Abwasser; Kontrollverfahren; Wasserwirtschaft; Umweltschutz; Chemie; Biologie; Recht