Schiene oder Straße? - Karry, Heinz Herbert (My University, 1974)
Verf. Sieht in der integrierten Stadtentwicklungsplanung die Voraussetzung vernünftiger Verkehrspolitik u. behandelt unter diesem Aspekt die Verkehtsprobleme in Verdichtungsgebieten, moderne Verkehrstechniken, das Park-and-ride-Angebot und die Finanzierung.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtverkehr; Verkehrspolitik