Regiobahn. Das nächst Kapitel der Erfolgsgeschichte. Komplexe Organisationsform sichert Betrieb bis 2021. - (:unkn) unknown (Alba, 2013)
Die Regiobahn als kommunales Unternehmen hat sich seit ihrem Start zu einem Erfolgsprodukt entwickelt. Bei der Neuvergabe mussten für die Ausschreibungskonzeption die veränderten rechtlichen Rahmenbedingungen im SPNV berücksichtigt werden. Im Ergebnis konnten die Grundlagen für den weiteren Erfolg der Regiobahn gelegt werden.

The local-owned Regiobahn has emerged as local champion, since its introduction 15 years ago. The tendering process had to match the recent change of legal framework conditions for public transport services. Its result paves the way for the Regiobahn s future success.
Regiobahn: The next chapter of the success story.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Attraktivität; Schienenpersonenverkehr; Regionalverkehr; Organisationsform; Ausschreibung; Verkehrsvertrag; Leistungskatalog; Regionalbahn