Reduzierung des Energieverbrauchs in Wohnungen. Eine wesentliche Forschungsarbeit im Zeichen der Energiediskussion. - Kieffer, Jean Egon (My University, 1975)
Der Anstieg der Heizkosten durch Verteuerung von Energieträgern, verlangt die Berücksichtigung von energiesparender Technik schon bei der Planung von Wohnbauten. Besonders der Bereich der Wärmedämmung ist noch nicht voll ausgeschöpft.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Wärmedämmung; Wohnungsbau; Energieversorgung; Wohnungswesen; Bauwesen; Technik