Schwerpunkt: Vermessung (Geodaten). - (:unkn) unknown (Landkreistag Nordrhein-Westfalen, 2018)
Die Landesregierung verfolgt mit der Digitalstrategie das ehrgeizige Ziel, im Geltungsbereich des E-Government-Gesetzes die gesamte Landesverwaltung bis 2025 vollständig zu digitalisieren. Vorreiter sind hier die Vermessungs- und Katasterverwaltungen sowie die amtliche Grundstückswertermittlung, die bereits vollständig digitale Daten und Geo-datendienste über Geodateninfrastrukturen bis hin nach Europa anbieten. Aber auch hier sind die Ziele und Aufgaben im Kontext einer durchgreifenden Digitalstrategie weiter zu denken.
Keywords: Information; Vermessung; Geodaten; Landesverwaltung; Digitalisierung