Verkehrsberuhigung in Wohngebieten. - Felke, Dieter (My University, 1983)
Der Artikel berichtet über den Großversuch zur Verkehrsberuhigung in Nordrhein-Westfalen. Die wesentlichen Maßnahmen, die dort zur Anwendung kamen, werden beschrieben und die Ergebnisse zusammengefasst. Zum Schluss wird über rechtliche Fragen und die Änderung der Straßenverkehrsordnung berichtet. cv
Keywords: Stadterneuerung; Verkehr; Verkehr; Verkehrsberuhigung; Wohngebiet; Verkehrsregelung; Verkehrsnetz; Verkehrsrecht; Großversuch; Ergebnis