Kinderspielplatzplan der Stadt Flensburg. Teil A u. B. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Bericht erfaßt detailliert die bestehenden Kiderspielplätze der Stadt Flensburg, ihre Größe, ihre Lage im Raum und den Grad der Versorgung im jeweiligen Einzugsbereich. Dabei werden zwar für das gesamte Stadtgebiet die Mindestwerte der Norm DIN 18034 (0,5q Nettofläche pr pro Spielplatz je Einwohner) weit übererfüllt, aber 46Proz. der Bevölkerung wohnen außerhalb des Einzugsbereiches eines Kinderspielplatzes. Der Plan definiert die unterversorgten Stadtteile, stellt eine Dringlichkeitsliste für neue bzw. auszubauende Anlagen auf und gibt die Lage der geplanten Spielplätze an. cp/difu
Keywords: Kinderspielplatzplan; Spielplatzversorgung; Bedarf; Dringlichkeit; Einzugsbereich; Stadtplanung