Hähnchenmaststall als städtebaulicher Missstand. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Niedersächsisches Oberverwaltungsgericht, Beschluss vom 15.1.2003 - 1 ME 325/02 - Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht - Rechtsprechungs-Report (NVwZ-RR) 2003 Heft 5 S.342. difu
Keywords: Städtebau; Gemeinde; Nutzungskonflikt; Umweltschutz; Immissionsschutzrecht; Verkehrserschließung; Gemeindefläche; Landwirtschaftlicher Betrieb; Viehwirtschaft; Tierhaltung; Dichte; Tierzucht; Geflügel