Housing, Family and Society (Wohnen, Familie und Gesellschaft). - Morris, E. W.; Winter M. (My University, 1978)
Wohnen aus soziologischer Sicht - Kulturelle Normen und die Bewertung des Wohnens - Die Familie und ihre Wohung - Wohngestaltung und Anpassung - Amerikanische Wohnnormen - Qualität, Wohnaufwand und Nachbarschaft - Reaktionen auf Wohnveränderungen und Hinzufügungen - Zwänge und Reaktionen - Wohnen und Subkultur.
Keywords: Wohnen; Wohnungsausstattung; Familie; Gesellschaft; Wohnkultur; Nachbarschaft; Wohnsoziologie