Wohnen im Umbruch mit Komfort und Kommunikation. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2005)
Internet und digitale Technik verändern Wirtschaft und Gesellschaft. Mittlerweile sind sie auch zu Hause angekommen und machen Anwendungen, die noch vor kurzem als Spielerei oder purer Luxus galten, zum Komfort für jedermann. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietwesen; Telekommunikation; Wohnwert; Wohnmodell; Kommunikationsmedien; Internet; Online-Dienst