Sites and services demonstration - Aranya housing project, Indore, India. (Site and Service-Pilotprojekt - das Aranya-Wohnungsbauprojekt, Indore, Indien.) - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Artikel erläutert durch grafische Darstellung das Planungskonzept für das Site and Service Projekt. Für einen der Siedlungssektoren werden beispielsweise der Bebauungsplan und das Erschließungssystem analysiert. Die Parzellengröße variiert zwischen 35 und 223 qm. Der Entwurf für ein Reihenhaus demonstriert die Nutzungsmöglichkeit eines der großen Grundstücke. (na)
Keywords: Site-and-Service; Entwicklungsland; Wohnungsbau; Bebauungsplan; Erschließung; Reihenhaus; Entwurfskonzept; Pilotprojekt; Parzellenstruktur; Siedlungsstruktur; Wohnen