Einteilungen des Bundesgebietes in Gebietseinheiten für das Bundesraumordnungsprogramm und in Statistische Raumeinheiten für regionale Prognosen zum Ausbauplan für die Bundesfernstraßen 1971-1985 - Ein Gebietsvergleich. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Zunächst werden die Einteilungen des Bundesgebiets für den Bundesfernstraßenausbauplan (71-85) und für das Bundesraumordnungsprogramm in ihrer unterschiedlichen Konzeption und Zweckbestimmung dargestellt. Im zweiten Teil werden die einzelnen Einheiten tabellarisch verglichen und in einem dritten ebenfalls tabellarisch ein Umrechnungsschlüssel aufgelistet. Vergleichende Karte im Anhang.
Keywords: Statistik; Gebietsgliederung; Raumordnung; Verkehr; Verwaltungsorganisation; Verwaltung