Klimawandel und Wirtschaft. - Stiller, Silvia; Wedemeier, Jan (Springer-VDI-Verl., 2008)
Der Klimawandel wird alle Regionen und fast alle wirtschaftlichen Aktivität beeinflussen. Die Wirtschaftssektoren in Deutschland werden unterschiedlich stark betroffen sein, sowohl positiv als auch negativ. difu
Keywords: Umweltschutz; Klima; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsprognose; Energiewirtschaft; Forstwirtschaft; Landwirtschaft; Klimawandel; Erneuerbare Energie; Wirtschaftssektor