Erst denken, dann "dichten". Energiesparen; Tl. 3. - Haenschke, Frank (My University, 1982)
Die Energiekosten belaufen sich heute auf 9,5 % der gesamten privaten Verbrauchsausgaben. Der private Verbraucher kann über sein Verhalten maßgeblich zur Energieeinsparung beitragen. Dazu gehört, dass er zuerst isoliert, danach organisatorische Maßnahmen zur Anpassung des Energieeinsatzes an den jeweiligen Bedarf ergreift und im dritten Schritt Geräte mit schlechter Energieumwandlung durch energiesparende neue Geräte ersetzt. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Allgemein; Energieeinsparung; Haushalt