An den Sicherheiten soll es nicht scheitern - Wie Landesbürgschaften die Gewährung von Krediten ermöglichen und damit Investitionen und Arbeitsplätze sichern. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre informiert über die Bürgschaftspolitik des Landes Nordrhein-Westfalen.Erläutert werden die Voraussetzungen und das Verfahren der Bürgschaftsgewährung bei Existenzgründungen, Geschäftseröffnungen, Betriebserweiterungen bzw. -verlagerungen u.a.Ein umfangreicher Anhang enthält im Wortlaut die Bürgschaftsrichtlinien des Landes Nordrhein-Westfalen für die Wirtschaft und die freien Berufe sowie die Richtlinien für die Übernahme von Ausfallbürgschaften durch die verschiedenen Kredtigarantiegemeinschaften. ms/difu
Keywords: Landesbürgschaft; Bürgschaftspolitik; Kredit; Wirtschaftspolitik; Finanzplanung; Wirtschaftsförderung