Auch Brüssel macht Kommunalpolitik. Kommunalpolitischer Kongress "Europa findet Stadt". - Berner, Tilo (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Der kommunalpolitische Kongress "Europa findet Stadt" beschäftigte sich mit der Dienstleistungsrichtlinie, der ökologischen Stadtentwicklung und der europäischen Strukturpolitik. difu
Keywords: Kommunalpolitik; Stadtökologie; Daseinsvorsorge; Dienstleistung; Umweltpolitik