Messung von Luftverunreinigungen. Ergebnisse aus dem Meßstellennetz des UBA.III/75, Quartal I/76, Quartal II/76. 3 Bände. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
An die Stelle der früheren Monatsberichte der Pilotstation Frankfurt sind ab III/1975 die gemeinsamen Quartalsberichte des Meßstelleneinsatzes der DFG und der Pilotstation Frankfurt getreten.Der Bericht III/75 enthält außer den Meßergebnissen der Pilotstation auch einen Rückblick auf die Entwicklung der Station und ihre heutige Aufgabenstellung im Rahmen des Umweltbundesamtes.Der Bericht I/76 gibt u. a. einen Überblick über Messungen Kfz-spezifischer Umweltverschmutzungen in Frankfurt.Heft I/77 beschäftigt sich ebenfalls schwerpunktmäßig mit dem Frankfurter Raum, unter anderem mit der Kohlenwasserstoffkonzentration. gk/difu
Keywords: Luftverunreinigung; Umweltschutz