Technischer Gewässerschutz, dargestellt am Beispiel einer Gemeinde im Osten Österreichs; Technological water pollution control as applied to a community in the east of Austria. - Fleckseder, H. (My University, 1987)
Im Rahmen einer Überprüfung eines Kläranlagenentwurfes ergaben sich folgende Fragen: Was ist das in der gegebenen Situation eigentlich vorliegende Gewässerschutzproblem? Wie kann dieses Problem im Hinblick auf die schon getroffene Wahl beim Entwässerungsverfahren gelöst werden? Welche Unterschiede ergeben sich bei einer anderen Wahl im Entwässerungsverfahren? (-z-)
Keywords: Gewässerschutz; Gewässerverunreinigung; Gewässergüte; Kläranlage; Entwurf; Betrieb; Entwässerung; Abwasserreinigung; Abwasserableitung; Schmutzwasser; Niederschlag; Abwasserbehandlung; Vergleich; Mischwasser; Bodenfiltration; Rieselfeld; Umweltpflege; Wasser