Automation im Finanzwesen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Mit diesem Bericht wird das Gutachten ,,Automation im Finanzwesen'' vorgestellt. Die vorangegangenen Arbeitsergebnisse, Gutachten und Berichte zu diesem Thema werden genannt und die Gliederung des Gutachtens erläutert.
Keywords: Automation; Finanzwesen; Verwaltungsorganisation; Verwaltung