Qualitätsentwicklung im Allgemeinen Sozialen Dienst. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Bezugsadresse: Stadt Recklinghausen, Fachbereich Kinder, Jugend und Familie, Martina Schulze-Entrup, Rathausplatz, 45655 Recklinghausen.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Sozialarbeit; Kindesmisshandlung; Sexueller Missbrauch; Sozialer Dienst; Aufgabenbereich; Staatliches Wächteramt; Garantenpflicht; Kindeswohl; Qualitätssicherung; Qualitätsstandard