Special Nachhaltigkeit. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2011)
Die Themen im Einzelnen: H. Thomeczek: Wegweisendes Wirtschaften (S. 4-5). Ch. Hunziker: Mit wenig Aufwand viel sparen (S. 6-7). S. Kwapik: Vorzeigeobjekt mit Hafenblick (S. 8-9). B. Diehl: Nachhaltigkeit - na sauber! (S. 12-13). Th. Herr: Labels im Vergleich (S. 14-15). U. Hartenberg / R. Hornung: Der richtige Schlüssel für die Datensammlung (S. 16-17). D. Rodewoldt: Grüne Kontrakte auf dem Vormarsch (S. 18-19). H. Thomeczek: Nicht jeder reitet die grüne Welle (S. 20). R. Grimm: Innovative Energie für den Bestand (S. 22). Ch. Hardebusch: Der Mieter spart acht Prozent (S. 24-25). A. Vogl: Wien wird smart (S. 26-27).
Keywords: Umweltpolitik; Umweltschutz; Energieeinsparung; Erdwärme; Wohnungswirtschaft; Gebäude; Öffentliche Einrichtung; Bürogebäude; Raumklima; Bauwirtschaft; Nachhaltigkeit; Immobilien; Energetische Sanierung; Modernisierung; Klimaschutz; Handlungsempfehlung; Energieeffizienz; Facility-Management; Zertifizierung