Das CargoBeamer-System - eine Lösung für den kombinierten Verkehr. - Müller, Anke (E. Schmidt, 2005)
Taxi zum Terminal - Auf Kundenbedürfnisse ausgerichtet - Technische Voraussetzungen - Robuste Technik und modernste Elektronik - Handfeste Vorteile für alle Beteiligten - Ehrgeizige Ziele und ein straffer Zeitplan - Verkehrskonzept mit Varianten - "Wirtschaftlich außerordentlich interessant" - "System wird effektiv". difu
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Verkehrstechnologie; Verkehrskonzept; Stückgut; Kombinierter Verkehr