Perspektiven der Medienpolitik in der Bundesregierung. - Schwarz-Schilling, Christian (My University, 1984)
Der Bayerische Städtetag 1983 in München hatte die neuen Medien zum Thema - Bildschirmtext und Kabelfernsehen. Der Beitrag erläutert die Medienpolitik der Bundesregierung und informiert über technische Voraussetzungen, Auswirkungen und Einsatzmöglichkeiten der neuen Medien in den Gemeinden. wg
Keywords: Bildung/Kultur; Politik; Kommunikationsmedien; Medienpolitik; Neue Medien; Kabelfernsehen; Bildschirmtext; Bundesregierung; Bundespost; Verkabelung; Einsatzmöglichkeit; Auswirkung