Gesundheits-Reformgesetz (GRG). Auszüge aus dem Referentenentwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Hier werden Textauszuege des neu geplanten Gesundheits-Reformgesetz wiedergegeben.(fo)
Keywords: Gesundheitswesen; Struktur; Krankenhauswesen; Reformgesetz; Reform; Text; Wiedergabe; Auszug; Daseinsvorsorge; Allgemein