Reformbedürftige Unternehmensbesteuerung. Bausteine für einen wettbewerbsfähigen Standort Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Bürger und Betriebe sorgen seit Jahren für Rekordsteuereinnahmen und hohe Haushaltsüberschüsse. Damit der wirtschaftliche Aufschwung und die internationale Wettbewerbsfähigkeit Deutschlands erhalten bleiben, wird eine Unternehmenssteuerreform immer dringender. Diese DSi-Schrift nennt Bausteine für einen wettbewerbsfähigen Standort Deutschland.
Keywords: Steuer; Unternehmen; Besteuerung; Reformvorschlag; Steuerreform; Standort; Wettbewerbsfähigkeit; Standortentwicklung; Unternehmensbesteuerung; Internationaler Vergleich