Zur Neuorganisation der Münchner Bauverwaltung. Eine Zusammenstellung der veröffentlichten Diskussionsbeiträge. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Autor dokumentiert den chronologischen Ablauf der Diskussion um die Neuorganisation der Münchner Bauverwaltung und gibt durch die Gegenüberstellung von acht existierenden Modellen und deren Kritiken einen Einblick in das Demokratieverständnis der beteiligten Entscheidungsträger. Der Bericht verdeutlicht die Auseinandersetzung um die Etablierung des Stadtentwicklungsreferates und die Gründe für noch aktuelle, organisationsbedingte Probleme.
Keywords: Bauverwaltung; Neuorganisation; Modell; Stadtentwicklungsplanung; Verwaltung