Final report on physical development of rural settlements in Thailand. An opportunity framework. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die im Auftrag der nationalen Wohnungsbehörde Thailands durchgeführte Studie untersucht den (Handlungs-)Bedarf auf dem Felde des Wohnungsbaus im ländlichen Raum. Eine empirische Untersuchung in 51 repräsentativen Gemeinden des Landes ermöglicht eine genaue Abschätzung des Wohnbedarfs der nächsten fünf Jahre. Hinzu kommt eine Prognose über Art und Umfang der benötigten Baustoffe sowie die Aufstellung eines Finanzplans. Die Untersuchungsergebnisse münden in die Erstellung eines Rahmenentwurfs für eine Entwicklung des ländlichen Wohnens. Praktische und organisatorische Fragen der Implementation der Entwicklungsplanung ländlicher Siedlungen werden erörtert. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Wohnbedarf; Baustoffbedarf; Finanzplanung; Bedarfsplanung; Ländliche Siedlung; Umfrage; Entwicklungsland; Raumstruktur; Ländlicher Raum