Die Gemeinden Nordrhein-Westfalens. Informationen aus der amtlichen Statistik. Ausgabe 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Taschenbuch enthält eine Auswahl wichtiger Daten aus Bereichen des öffentlichen Lebens und der Wirtschaft für alle Gemeinden Nordrhein-Westfalens. Unter anderen sind Angaben zur Bevölkerungsentwicklung, zum Schulwesen, zum Wahlverhalten, zur Erwerbs- und Unternehmensstruktur, zu den Wohn- und Verkehrsverhältnissen sowie zu den öffentlichen Finanzen zusammengestellt.
Keywords: Gemeindestruktur; Raumordnung; Demographie; Statistik