Bebauungsplan Kellberger-Feld. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Das Kartenwerk besteht aus dem Entwurf des Bebauungsplans der Gemeinde Kellberg, Kreis Passau in Bayern. Maßstab 1 1000. vk/difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Kartenwerk; Entwurf