Selbstinitiierte Projekte von Raumplanern im Raum Dortmund. - Reich, Doris (My University, 1985)
In den letzten zwei bis drei Jahren sind eine Reihe von neuen Tätigkeitsfeldern für Raumplaner außerhalb der öffentlichen Verwaltung entstanden. Hierbei handelt es sich in der Regel um selbstinitiierte Fragestellungen, die als Arbeitsbeschaffungsmaßnahmen durchgeführt werden. Die einzelnen Projektgruppen werden vorgestellt. Dazuhin noch einige Einzelprojekte. Die Informationen stammen aus einer Befragung, die bei den betroffenen Gruppen durchgeführt wurde. (hez)
Keywords: Raumplanung; Raumplaner; Arbeitslosigkeit; Befragung; Arbeitsbeschaffung; Eigeninitiative; Tätigkeitsfeld; Projektarbeit; Projektgruppe; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung