Crossflow-Mikrofiltration. Technische Mitteilung Nr.16 der FIGAWA. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die zu den druckgetriebenen Membrantrennverfahren gehörende Mikrofiltration wird hinsichtlich des Verfahrensprinzips, Membranwerkstoffen und Modulkonstruktionen, Verfahren und Anlagen sowie bezüglich der Einsatzgebiete beschrieben. (lf)
Keywords: Filtration; Verfahrenstechnik; Anlage; Membran; Werkstoff; Filter; Abwasserbehandlung; Trinkwasseraufbereitung; Wasseraufbereitung; Aufbereitung; Einsatzgebiet; Versorgung/Technik; Wasser