Schulentwicklungsplan für die Gemeinde Overath. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Studie ermittelt zunächst den Schulbaubestand und die Schulstruktur der Gemeinde. Die Schülerzahlen werden für die Jahre 1985/1990 nach Schulstufen gegliedert prognostiziert, wobei verschiedene Alternativen des Schulsystems zugrundegelegt sind. Für die verschiedenen Schulstufen wird der Bedarf an Räumen und Schulsportanlagen festgelegt. Den Abschluß der Studie bildet ein nach Jahren gestaffelter Zeit- und Maßnahmenplan.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Planung; Pädagogik