Erkenntnisse aus der Analyse des Wohnungsbestandes der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In Österreich wird der gesamte Wohnbestand alle 10 Jahre durch eine umfassende Erhebung erfaßt und durchleuchtet. 1971 wurde diese Zählung durch eine Sonderauswertung des Wohnungsbestandes der Gemeinnützigen wesentlich intensiver aufbereitet.Vf. greift einige Fakten heraus, z.B.Ausstattungsgrad, Baualter und mtl.Wohnungsaufwand, die durch entsprechende Graphiken ergänzt werden.Der zweite Teil seiner Ausführungen befaßt sich speziell mit der Struktur der Bewohner der Gemeinnützigen.
Keywords: Wohnungserhebung; Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Wohnungszählung; Wohnungswesen