Entwicklung der Wohnbevölkerung der Altstadt und Vorstadt Kiels. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Das statistische Amt untersuchte die Entwicklung der Wohnbevölkerung in den beiden Stadtteilen Altstadt und Vorstadt. Es wurde von der Fragestellung ausgegangen, welche Gründe dafür maßgebend waren, daß in diesen beiden Stadtteilen die Wohnbevölkerung so rapide abgenommen hat. Die Verfasser stützen sich bei ihrer Untersuchung auf zahlreiches Tabellenmaterial über Wohnbevölkerung, private Haushalte, Erwerbstätige etc. rl/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Wohndichte; Wohnbevölkerung; Kernstadt; Demographie; Stadtsoziologie; Soziographie