Symposium en tentoonstelling. Overzicht van verschillende aspecten van polders. - Hooghart, J. C.; Wolters, W. (My University, 1983)
Internationales Symposium und Ausstellung sollen eine Übersicht über die verschiedenen Polderarten und ihre Nutzung, insbesondere Landgewinnung, Wasserregulierung, bauliche Ausführung, Landwirtschaftliche Nutzung, Planung, Umwelt und Sozioökonomie geben. -y-
Keywords: Wasserbau; Raumstruktur; Küstensicherung; Landgewinnung; Trockenlegung; Marschlandschaft; Speicherbecken; Landwirtschaft; Wasserhaltung; Wasserstand; Regelung; Umwelt; Konferenz; Ausstellung; Polder; Reisfeld