Ketten-Reaktion. Radverkehrsstrategie Vorarlberg. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Aufbauend auf die vorherige löst diese neue Radverkehrsstrategie für Vorarlberg eine richtige "Kettenreaktion" aus. Ob radfreundliche Ortsgestaltungen oder der Ausbau von Radschnellverbindungen, die neue Radstrategie hat das Ziel, als Beitrag zur Verbesserung der Lebensqualität in den Dörfern und Städten Vorarlbergs für mehr und besseren Radverkehr zu sorgen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrrad; Infrastruktur; Verkehrsplanung; Fahrradförderung; Radverkehrsförderung; Strategie; Radverkehrsplanung; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsanlage