Deponiegasnutzung. Grundlagen, Planungen, Betriebserfahrungen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
16 Vorträge des Seminars "Deponiegasnutzung und Konsequenzen für Planung und Betrieb von Deponien" behandeln Grundlagen, konkrete Planungen und Erfahrungen mit bestehenden Anlagen.Dabei werden Entwicklung und Grundlagen der Deponienutzung, die Planung und der Betrieb bestehender Anlagen zur Verstromung und Beheizung sowie Konsequenzen der Deponiegasnutzung für die Deponieplanung und -technik erörtert. goj/difu
Keywords: Deponie; Sonderabfall; Deponiegas; Stromerzeugung; Wärmeerzeugung; Planung; Grundlage; Fallbeispiel; Versorgung/Technik; Abfall