Digitale Leistungskontrolle im FM. Qualitätskontrolle und Qualitätsverbesserung via App. - Wokittel, Andreas; Wokittel, Jan (Bauverl., 2018)
Moderne IT-Lösungen können das Tagesgeschäft im Facility Management erheblich vereinfachen: Für Qualitätskontrollen, Leistungsabnahmen oder -bewertungen oder auch zur Verfolgung von Leistungskennzahlen zur Steuerung und Kontrolle von Dienstleistern sollten mobil digitale Lösungen mittlerweile zum Handwerkszeug innovativer Dienstleister gehören.
Keywords: Bebauung; Gewerbe; Gebäude; Bewirtschaftung; Überwachung; Informationstechnologie; Leistungskontrolle; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudebetrieb; Qualitätskontrolle