Unternehmen in der ökologischen Diskussion. Umweltkommunikation auf dem Prüfstand. - (:unkn) unknown (Westdt. Verl., 1994)
Es werden erstmals in einer breit angelegten Bestandsaufnahme die verschiedenen ökologischen Konzepte der Wirtschaft vorgestellt und diskutiert. Vertreter großer Unternehmen und Umweltschutzorganisationen, Journalisten, Wissenschaftler und Kommunikationsfachleute beschäftigen sich mit der ökologischen Unternehmenskommunikation einzelner Konzerne und Wirtschaftsbranchen und überprüfen sie aus der Sicht der Praxis. difu
Keywords: Unternehmen; Umweltbewusstsein; Ökologie; Öffentlichkeitsarbeit; Unternehmenspolitik; Beispielsammlung; Umweltschutz; Umweltmanagement