Landschaftsentwicklungskonzept Linthebene; Plan de developpement du paysage de la plaine de la Linth; Linth plain landscape development concept. - Oesch, Thomas; Brunner, Samuel (My University, 1990)
Vom Landschaftsentwicklungskonzept Linthebene, dessen Bearbeitung sich bis 1992 erstrecken wird, liegen erste Ergebnisse aus der Bestandsaufnahme im Testgebiet und grobe Leitlinien für die zukünftige Entwicklung vor. Diese Ansätze werden ab sofort bei aktuellen Problemen und Projekten mit einbezogen. (-z-)
Keywords: Landschaftsplanung; Naturschutz; Umweltschutz; Entwicklungsplanung; Ökologie; Bestandsaufnahme; Landschaftsentwicklung; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege