Parallele Raumkonzepte. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 2013)
Unterschiedliche soziale Gruppen (Identitäten) nutzten den Raum nicht nur in spezifischer Weise, sondern entwickelten auch sehr eigene Raumkonzepte, die häufig parallel bestehen. Unter Betrachtung dieser parallelen, vielschichtigen Raumnutzung lässt sich die Dynamik der Prozesse im Raum besser abbilden. Die Beiträge untersuchen diese Fragestellung aus mannigfaltiger Perspektive.
Keywords: Raumplanung; Raumordnung; Raumstruktur; Siedlungsstruktur; Raum; Reflexion; Raumkonzept; Parallelwelt