Sport- und Freizeitanlagen in fremdenverkehrsorientierten Gemeinden. - Kirchner, Corinna-Maria; Kirchner, Christian (My University, 1980)
Fremdenverkehrsorientierte Gemeinden sind aufgrund zunehmender Konkurrenz und finanziell begrenzter Möglichkeiten mehr als bisher gezwungen, Sport- und Freizeitanlagen so zu planen, dass Fehlinvestitionen vermieden werden. Der Bericht geht auf die Problematik der Anlagenplanung und vorhandene Lösungsmöglichkeiten bei der Bedarfsermittlung und der Zielgruppenanalyse ein. hb
Keywords: Freizeit; Sport; Fremdenverkehr; Sportanlage; Freizeitanlage; Gemeinde; Anlagenplanung; Bedarfsermittlung; Zielgruppenanalyse