Krise oder Aufbruch? Die deutsche Biogasbranche sieht sich am Scheideweg. - Fischer, Jörg (Deutscher Fachverl., 2018)
Biogas trägt maßgeblich zur Erreichung der Klimaziele der Bundesregierung bei. Der Biogasrat geht mit der aktuellen Energiepolitik hart ins Gericht und rüstet sich für die Zeit nach Ablauf der EEG-Förderung.
Keywords: Entsorgung; Bioabfall; Abfallverwertung; Biogasanlage; Energiegewinnung; Erneuerbare Energie; Strom; Wärme; Kraftstoff; Marktentwicklung; Energiepolitik; Klimapolitik