Die Bundesbahn und das Städtebauförderungsgesetz. - Kuechler, Kurt (My University, 1975)
Der Aufsatz behandelt die rechtliche Problematik, die entsteht, wenn Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen nach dem Städtebauförderungsgesetz Betriebs- und sonstige Grundstücke der DB betreffen. Das Schwergewicht liegt dabei auf planungsrechtlichen Fragen.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Bundesbahn; Verkehr; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung